ПЕРЕПЛАНИРОВКА.RU®
8 (4212) 42-83-29

Отзывы клиентов о компании «Алкис»

★★★★★
Отзывы помогают другим сделать правильный выбор, а нам — стать лучше. Пожалуйста, поделитесь своим впечатлением и оцените качество наших услуг.

Отзывы

Марс Юнусов

22 ноября 2021

Подготовили проект через данную организацию по капремонту нежилого здания, выполнили качественно, в срок. Получил подробную консультацию до начала проектных работ. Получили Выписку из ЕГРН после проведенных работ, все отлично!

Дарья

20 ноября 2021

Помогли с перепланировкой, документами еще и дельные советы дали и все намного быстрее, чем ожидалось! Спасибо вам огромное!

Ольга И.

19 ноября 2021

Рекомендую! Перед проектом на перепланировку получила полную консультацию, ответы на все вопросы в онлайн режиме, абсолютно бесплатно. Так же все корректировки проекта происходили онлайн, не нужно тратить время на поездки. Я довольна и всем рекомендую 👍

Илья И.

5 октября 2021

Хорошая, профессиональная фирма. Сделали все документы качественно и вовремя.

Александр З.

28 сентября 2021

Помогли оформить перепланировку от плана до ввода в эксплуатацию, так же всегда оставались на связи и давали консультатции. Мне было комфортно работать с ними, я честно говоря уже не боюсь пройти этли путь снова 😅 Никаких проблем не возникло, все с первого раза получалось. Большое спасибо Альберту 👍

Альфин S

23 августа 2021

Отличная компания, документы оформили очень быстро! Рекомендую.

Сергей

7 августа 2021

Альберт — огонь 🔥

Любовь Валынкина​

4 июня 2021

Мне помогли решить вопрос по перепланировке без суда. Большое спасибо!

Виктория Куделина​

3 июня 2021

Компания очень добросовестная. Понравилась их работа, при этом работа продвигалась быстро. Альберт очень хороший специалист и человек. Спасибо.

Анна​

19 мая 2021

Обращалась в компанию за согласованием перепланировки квартиры. Всё понравилось: и отношение, и скорость решения вопросов, и стоимость услуг.

Олег​

18 мая 2021

Спасибо огромное за проект, согласование перепланировки и решение всех вопросов с регистрацией.

Максим Шишкин​

13 октября 2020

Получил отличную консультация, просто позвонив! Денег не взяли, но словом помогли! Спасибо большое!

Гость

12 августа 2020

Спасибо за профессиональные и подробные ответы по вопросам согласования и узаконивания перепланировок в разделе сайта «Вопрос/ответ».

Вадим

29 мая 2020

Альберт - мастер своего дела. Сделал нам перепланировку под ключ. Будем советовать друзьям.

Dmitry Sverbuta​

17 сентября 2019

Позвонил Альберту. Всё грамотно объяснил, где были спорные места в проекте - сразу нашли, перепроверили, чтобы всё было по закону. Проект нарисовали быстро, деньги заплатил по факту получения проекта на руки, предупредили, что лучше предварительно показать его проверяющим и кому именно. Архитектор дал небольшое замечание - в тот день исправили, не пришлось тратить время на ожидание официального отказа, чем сэкономил 30 регламентных дней. И вообще, мой путь от проекта до получения разрешения занял чуть меньше трёх недель. Очень гибкая компания, рекомендую:)